Dienstag, 10. April 2007

Götz ist raus

Und das auch noch berechtigt. Hertha ist in der Rückrunde die schlechteste Mannschaft der Bundesliga. Bei denen ist in letzter Zeit gar nichts mehr zusammengelaufen. Nach neun Spielen ohne Sieg droht der Abstiegskampf, nachdem man nach der Hinrunde beste Chancen auf den UEFA-Cup hatte.

Eigentlich hätte man Götz auch schon nach dem ersten Rückrundenspiel feuern müssen. Altin Lala schoß damals gegen Berlin sein erstes Bundesligator.

CL-Viertelfinalrückspielprognose I

So!
  • ManU wird heute abend im eigenen Stadion knapp gegen Rom gewinnen. Entweder wird es nach 90 Minuten 1:0 oder 2:1 stehen. Sollte letzteres eintreten, wird Manchester in der Verlängerung (das Hinspiel hat Rom 2:1 gewonnen) noch das entscheidene Tor schießen. Im Elfmeterschießen hätten sie als Engländer keine Chance. Es wird in jedem Fall ein spannendes Spiel.
  • Nach dem 1:1 aus dem Hinspiel in London fliegt Chelsea heute aus der CL. Entweder wird es ein eher müdes 0:0 oder Valencia gewinnt sogar 1:0. Auf jeden Fall wird dieses Spiel Jose Mourinho den Kopf kosten, auch wenn er erst am Ende der Saison fliegen sollte.